전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


소식지와 나눔터 정보

게시판 상세
복분자 샐러드
  • 작성자 : 부산우리농영농조합법인 (ip:)
  • 2020-06-10 13:58:06
  • 조회수 165
  • 추천 추천하기
  • 0점

곧 공급되는 우리농 복분자~~~~

복분자 효소나 복분자 액도 좋지만, 생복분자를 이용한 간단한 레스피를 공유 합니다.

복분자 씨에 들어 있는 알파리놀렌산이 영양 흡수가 빠르고 장 염증에 도움이 많이 됩니다.

여기에 복분자와 궁합이 잘 맞는 감자의 비타민C가 함께 한다면 장 건강에 더욱더 좋아 진다고 하네요.

만드는 방법이 너무 간단해서 올려 드립니다.

만드는 법

생복분자 300g, 우리농 플레인 요구르트 5스푼 , 감자 3-4

1. 감자는 껍질 채 20분간 찐다.

2. 생복분자 300g를 믹서기에 갈아서 우리농 플레인 요구르트 5스푼을 섞어준다.

3. 찐 감자는 먹기 좋게 등분하고 그 위에 복분자 소스를 얹혀 준다.


복분자로 여름철  배앓이를 지켜 보아요~~^^

 


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




최근본상품
맨위로
맨위로
맨아래로
맨아래로