곧 공급되는 우리농 복분자~~~~
복분자 효소나 복분자 액도 좋지만, 생복분자를 이용한 간단한 레스피를 공유 합니다.
복분자 씨에 들어 있는 알파리놀렌산이 영양 흡수가 빠르고 장 염증에 도움이 많이 됩니다.
여기에 복분자와 궁합이 잘 맞는 감자의 비타민C가 함께 한다면 장 건강에 더욱더 좋아 진다고 하네요.
만드는 방법이 너무 간단해서 올려 드립니다.
● 만드는 법
생복분자 300g, 우리농 플레인 요구르트 5스푼 , 감자 3-4개
1. 감자는 껍질 채 20분간 찐다.
2. 생복분자 300g를 믹서기에 갈아서 우리농 플레인 요구르트 5스푼을 섞어준다.
3. 찐 감자는 먹기 좋게 등분하고 그 위에 복분자 소스를 얹혀 준다.
복분자로 여름철 배앓이를 지켜 보아요~~^^